最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2018年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡
旅行就是一種生活 No.2 前進吳哥窟 - 曼谷猴杉Road(2)
2006/5/05, 文/攝影 史提凡

 


單人房

  這是昨晚睡的六人房,床位大概就是這樣,夠簡單了吧! 我想我的適應能力還不錯,也是一覺到天亮,事實應該是昨晚累斃了,昨夜還有其他三個老外在這裡睡覺,都是打赤膊睡,不用蓋棉被(其實也沒提供),他們現在都出去了,有一個英國人今天就要回家了,那個大包包就是他的,問過他們都是來一個月以上的,真好! 感覺好像是學生在放寒假的心情,真羨慕呦!

  2001/12/8,am8:30,已經早上了,看看跟晚上的樣子都不一樣了,還真的不錯! 就是單人房要貴一些,忘記多少了,好像是170B左右吧! 我想再去附近找看看,重新找個落腳的地方,其實也只是洗個澡、睡個覺而已,嘿! 我要求的並不多,這好解決的。

史提凡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

旅行就是一種生活 No.1 前進吳哥窟 - 曼谷猴杉Road(1)
2006/4/28, 文/攝影 史提凡

 

從曼谷開始


曼谷,這個充滿觀光氣氛的國際城市,令所有自助旅行者視為中心轉運站的地點,在我進入柬埔寨之前,我先在這裡的Khao San road停歇,兩天後我將前進吳哥窟。

史提凡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()