最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2016年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡

目前日期文章:200611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

旅行就是一種生活 No.30 前進吳哥窟 - Angkor Wat(20)
2006/11/17, 文/攝影 史提凡

 


離別了Angkor Wat

  2001/12/15(六),經過昨晚一陣混亂拼戰的結果,一早六點多起床頭痛,還在宿醉當中,馬上就要前往邊境到曼谷去。小巴走訪各個旅館載客,其中剛好碰到昨晚一同拼戰的戰友,看到我不免想起昨晚的窘態,心中必是哈哈狂笑。話別最後的一刻,我們就往邊境開去,一路上天氣好得不得了,連牛兒都走得特別有勁。

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

旅行就是一種生活 No.29 前進吳哥窟 - Angkor Wat(19)
2006/11/10, 文/攝影 史提凡

 


深入柬處

  2001/12/14(五),下午兩點半,累了半天,終於又回到旅館可以好好地休息睡一下覺了,難得白天在旅館裡面,二樓走廊地板倒蠻光亮的。

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

旅行就是一種生活 No.28 前進吳哥窟 - Angkor Wat(18)
2006/11/03, 文/攝影 史提凡

 


深入Beng Mealea雷區

  2001/12/14(五),十點左右,進Beng Mealea之前又看到一張警示的標語,要遊客注意這個地區有地雷,最好是跟著路或是跟著當地的人走。現在心裡毛毛的,我想這裡都清過了沒什麼關係啦!

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論