最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2016年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡

目前日期文章:200707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
旅行就是一種生活 No.62 前進埃及 - 路克索(3)
2007/7/27, 文/攝影 史提凡

 

帝王之谷

 

  早期,翻遍金字塔裡都找不到法老王的木乃伊,如今,我們順著好幾千年前太陽船的遺跡,在帝王谷找到所有埃及法老王的木乃伊埋葬之所。

  2004/10/24(日),真是歹命,出門旅遊還要起大早,Tony要我們早上5點多就起床,趕著去拜訪所有埃及法老王死後的歸屬之地 - 帝王谷。

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

旅行就是一種生活 No.61 前進埃及 - 路克索(2)
2007/7/13, 文/攝影 史提凡

 

頑皮砂畫人

 

  在古埃及人的眼中聖甲蟲是神聖的象徵,並非神鬼傳奇(Mummy)中所述邪惡吃人的模樣。下午四點多,在卡納克神殿後方水池附近,有個聖甲蟲的石像,聽說逆時針方向繞行聖甲蟲石像7圈,許下的願望就會實現,所以看看這些遊客繞啊繞的,繞得我的頭都暈了。

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

旅行就是一種生活 No.60 前進埃及 - 路克索(1)
2007/7/06, 文/攝影 史提凡

 

史上最大神廟 - 卡納克

 

  2004/10/23(六),早上七點,我們由胡爾加達前往路克索(Luxor),依據埃及政府規定必須集結成車隊由武裝前導車一路護送到達目的地,以免半路殺出匪徒或是恐怖攻擊事件,真像古代鑣局的保鏢隊伍護送員外。
  我們在集結處出發,才一出門口就是個衛哨亭,乖乖~ 這會不會太令人緊張了!

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論