最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2016年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡

目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
LEVUKA街道  2008/1/21,在拜訪過OVALAU island上的幾間學校後,我們走在LEVUKA的街道上,沿路望過去,木頭的建築,淡黃色、粉紅色接連而成的街景,有一種墨西哥特有的色調與氣氛包圍著我們,我想這是我喜歡的味道。


  這裡的街道是沿著海岸線開出來的,商店過了馬路,前方就是海岸,我跟同行的夥伴坐在堤岸邊休息,等著載我們去Bureta Airfield機場的車,不一會兒,有位當地的小朋友坐在靠近我們的不遠處,坐了許久沒聽他說任何的話,但感受得到對於我們的陌生臉孔有種新鮮感興趣卻又不敢跨出一步,我先問了問會說英文嗎? 看來這裡教育的基本語言就是英語,沒多久,同夥的一群小朋友蜂擁而上靠近坐了過來,其中一個小女生應該是他姊姊吧! 倒是很有興趣地跟我聊天,原來他們是堂兄弟姐妹,總共有五個小朋友,雖然是星期一,但是這裡上學的時間是週二到週五,休息日會跟家人到鎮裡買東西什麼的,也是在這裡等卡車來載,小孩15分斐幣,大人1元斐幣。

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


星期天,經過大約16小時的飛行旅程,終於到了目的地Suva,斐濟的首都,
累斃了,飛機上當然是睡不安穩,先到國際機場楠狄(Nadi)轉機,轉了這部
小飛機,實在是令人訝異,首都居然沒什麼人去,只有商務旅行的生意人才會

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2007年底,就有人開始耳邊說:Fiji, Fiji, Fiji...

而且是公司的人,是去度假嗎? 有那麼輕鬆就好了,

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論