旅行就是一種生活 No.84 前進斐濟 - 蘇瓦(6)
2008/08/22, 文/攝影 史提凡


珍珠度假中心

       2008.1.23(三), 今天安排的會議有些變化,我們撘車去Pearl resort開會,從Suva市區大約40分鐘左右的車程,每個人也只要9元斐幣(約180元台幣),跟當地的計程車比,相對是非常地便宜。

        從進斐濟以來,大概只能看著飯店前的沙灘海景,當地人說,那裡的海灘還是不要下去的好,最好是離開Suva市區。可能是這樣,所以羅伯特安排我們到了Pearl resort,這裡的風景,風一吹過來就知道這裡是南洋的度假勝地了,陽光、沙灘、海洋,還有藍藍的天空,忍不住想要躺在沙灘上睡個午覺,這個念頭只閃過一秒。真是煞風景的會議,親身光臨是不夠的,還要帶著一顆度假的心,才有機會好好安心的躺下來,我看還是先保留起來吧!

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()