最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2016年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡

目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

旅行就是一種生活

旅行就是一種生活 No.35 前進印度 - 阿格拉(1)
2006/12/22, 文/攝影 史提凡

 

呦呼~

 

  2002/9/21(六),一早5:30就被morning call吵醒,打包好行李7:00要往阿格拉(Agra)出發,Lerdah拿了幾年前旅行用的杯子跟一旁的小販要了杯Chaya,10RS。等待巴士到來前,我就坐在ANOOP門口,這時換我靜靜地坐著觀察他們的一舉一動。

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

旅行就是一種生活

旅行就是一種生活 No.34 前進印度 - 德里(4)
2006/12/15, 文/攝影 史提凡

 

認份

 

  2002/09/20(五),經過這一段折騰,上午的時間就耗光了,正中午時刻,烈日當空,想到肯鬧(Connaught)區這裡有地下街可以逛逛,又可以避暑,三人都不想浪費時間,下去看看。

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

旅行就是一種生活

旅行就是一種生活 No.33 前進印度 - 德里(3)
2006/12/08, 文/攝影 史提凡

 

直線邏輯

 

  2002/09/20(五),一早由街上逛回旅社後,我們在ANOOP的頂樓喝茶,Lerdah建議我們試試Chaya,味道就像奶茶加薑汁,表面還浮了一層像豆漿皮的東西,沒多久我就去烙賽了...

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

旅行就是一種生活 No.32 前進印度 - 德里(2)
2006/12/01, 文/攝影 史提凡

 

濃烈

 

  2002/09/20(五),凌晨三點多才睡,但Lerdah跟慢慢伶一早八點就起床了,似乎迫不及待想要一嘗這印度的味道。未等Lerdah沖完澡,我們先去體驗一下印度的街頭,一出門,十味雜陳濃烈的味道先來個迎門一擊,接個正著,牛糞、臭水溝、垃圾、水果、奶茶、早餐、油炸物、塵土..... 真說不出來是個什麼味道。

   步出ANOOP Hotel大門,說真的還真是蠻髒亂的,這裡是德里的帕哈槓記(Paharganj) 區的Main Bazaar,一大早的,許多商店都還沒開,等會兒開店了,車子一多的時候塵土飛揚那就更糟了,空氣讓我的鼻子一個上午就塞住了,恐怖啊!

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論