最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2016年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡

目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

旅行就是一種生活 No.52 前進印度 - 普敘卡(6)
2007/4/27, 文/攝影 史提凡

 

慵懶顆粒

 

  2002/9/27(五),一大早七點多就聽到屋頂上好像有嘰嘰喳喳的的聲音,還跳來跳去,我看是猴子在上面吧! 果然一隻不小的黑面白毛的猴兒在上面張望著,似乎也不怕生,待了幾分鐘片刻才飛快跳開,一溜煙不見了。這時湖邊的階梯已經有人在進行淨身,由房間幾根鐵柱的窗望下去,還是安靜和平的畫面,如果不仔細看看,倒以為這個小鎮還在睡覺呢!

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

旅行就是一種生活 No.51 前進印度 - 普敘卡(5)
2007/4/20, 文/攝影 史提凡

 

我的印度小孩,一二三四五...

 

  2002/9/26(四),下午一點多,當地的住民跟太陽一樣相當地熱情,好奇地注視著我們,還有好幾位小朋友跟了上來,邊走邊玩帶領我們一步一步往山頂上去。一二三四五六七...,好似我有這麼多的印度小孩,擁了上來。

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

旅行就是一種生活

旅行就是一種生活 No.50 前進印度 - 普敘卡(4)
2007/4/13, 文/攝影 史提凡

 

衝突

 

  2002/9/26(四),早上八點多由晨醒最佳點往窗外望去,湖邊的人們正在進行祭祀,在聖湖中沐浴,似乎正在替一名外地人祈福,平靜而和平。

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

旅行就是一種生活

旅行就是一種生活 No.49 前進印度 - 普敘卡(3)
2007/4/06, 文/攝影 史提凡

 

嬉皮之光

 

  2002/9/25(三),今早我跟Lerdah拉肚子的過程就像已經打過疫苗,痊癒後精神特別有勁,但對慢慢伶而言,卻沒那麼幸運,肚子持續在翻騰中,吃了幾顆台灣帶去的胃腸藥後在此休息一陣,我跟Lerdah迫不及待想到處看看,即沿著湖邊的路走上街去。

  下午三點,正熱的時候,平靜的湖似乎也在睡午覺,沒見到幾個人,大概也被烈日灼得沒有活動力了。街道上鮮豔大膽的裝飾,還有唱片行裡頭傳送出來的迷幻搖滾,根本就是嬉皮的迷幻天堂。

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論