最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2016年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡

目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

永力旺德國豬腳

       2009/4/19,這一天,剛好有個值得紀念的好日子,跟蘇菲亞一起去慶祝,在雅虎生活+找到永和這家德國豬腳,事先看過地圖與地址,就在永和豆漿附近的大馬路旁,斗大的「德國豬腳」四個字很好認,所以一下子就找到囉!進去吧!

  一走進店裡,沒想到客滿了,也才中午12點多,店內剛好有一家人用餐,佔滿了大部分的位置,老闆要我們再過40分鐘再去,這一來回,又過了一個小時,然後店內已是空蕩蕩,只剩我們兩位客人,真是特別的感覺。

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

旅行就是一種生活 No.94 前進松蘿湖(3) 2009/04/17
文/攝影 史提凡

 

最靠近天堂的地方

 

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

旅行就是一種生活 No.54 前進印度 - 德里(6)
2007/5/11, 文/攝影 史提凡

 

歡樂氣氛

 

  2002/9/27(五),晚上十點多到新德里車站,下車後人山人海的新德里車站,滿滿的是要幫你扛行李的印度人,看著這一堆行李跟這一堆人實在亂得可以,得迅速確定你的方向,"喂! 到Main Bazaar",短短的一段路卻是那麼的遠,很晚了,恐怕旅館不好找,Lerdah東奔西跑的才找到一家Hotel Star Paradise,跟LP上的Hotel Star Palace是同一家老闆,總算安定下來可以睡個好覺囉!

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

旅行就是一種生活 No.53 前進印度 - 普敘卡(7)
2007/5/04, 文/攝影 史提凡

 

TOILET? COME!

 

  2002/9/27(五),出門的時刻,離今天前往德里的火車只剩四五個鐘頭,也必須提前到Ajmer火車站才是,因為這一切都是新的嘗試,不知是否會有狀況外的事情發生,該趁這幾個小時好好地血拼一下了。

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論