最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2016年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡

目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
旅行就是一種生活 No.97 鐵道環島 - 西部幹線(2) 2009/07/24
文/攝影 史提凡
插畫
小繪麗莎

 

風箏飄~

  2008/08/23(六),離開香山站後,我們在竹南換海線的火車,第三站來到新埔車站。站內自然採光與屋外淡黃色漆上的木板樣式,比香山更有木造車站的風味,似乎比較像日式的建築。

  看著站內高掛的鐘,現在是9:30,我們在此地稍作停留,因為這附近有個秋茂園可以參觀一下,我們兩個走沒幾步路便問經過的路人,他指示我們出車站後往左直直走,沒多久就可以看到了

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

旅行就是一種生活 No.96 鐵道環島 - 西部幹線(1) 2009/07/10
文/攝影 史提凡
插畫
小繪麗莎

匆! 衝! 聰!

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論