最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2016年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡

目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
旅行就是一種生活 No.99 鐵道環島 - 西部幹線(4) 2009/08/28
文/攝影 史提凡
插畫
小繪麗莎

 

生活火車頭

  2008/08/23(六),離開海線的最末站「追分」後,搭往海線終點站「彰化」的區間車,我們在此轉車等候往高雄的車次,由彰化往高雄的火車路線上,必須在嘉義再轉車,途中會經過二水、嘉義、南靖、新營、台南、保安及橋頭等站,得把握時間,僅能挑重點停留,在經過幾番思索後,決定直奔興趣最濃的橋頭站,吸引我們的正是那台糖冰冰涼涼的冰棒。看看手錶,嗯! 還有三個多小時的車程,要等等我們啊,別融化了~

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

旅行就是一種生活 No.98 鐵道環島 - 西部幹線(3) 2009/08/07
文/攝影 史提凡
插畫
小繪麗莎

 

鐵道飛翔

鐵道飛翔

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論