最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2016年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡

目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Jump! continue...

悶了好久的雨天,

在陽光普照的草地上,

除了躺在上面之外,

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

法藍瓷 FRANZ & FRIENDS 餐廳

 

  2009/10/10,雙十節耶~還真是個值得紀念的好日子,不過我們還沒那麼偉大啦! 只不過這剛好是屬於我跟蘇菲亞一起紀念的日子,也利用這個時間好好品味許久沒再觀賞的舞台劇,特別是我偏好的屏風表演班。

  今年推出的《合法犯罪》,是屏風表演班的第三十九回作品,台北場的演出地點是在台北城市舞台,劇情內容是驚悚、刺激、懸疑,當然還有屏風特有的趣味歡樂元素,有了李國修跟顧寶明兩位黃金卡司掛保證,這演出一定是令人期待的。

  欣賞完這舞台劇,兩人帶著滿足的笑容走出台北城市舞台,天色已暗,該往哪去呢?不急不急,哪兒也不用去,這面前小水池旁,環繞著透明玻璃的「法藍瓷FRANZ & FRIENDS」餐廳,正是今晚浪漫晚宴的所在。

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

Jump!

平坦寬闊的高美濕地上,狗與小孩、情人們放肆地追逐, 

何不展開雙臂盡情躍起!

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論