最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2016年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡

目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嗨伊~ 愛好旅行的朋友們,

  【旅行就是一種生活】電子報已經累積到100篇了,除了熱情,也需要你們這群同好的交流,一起分享旅行生活中的點滴,所以,剛好利用這個特別的百篇慶祝活動,給大家一些驚喜,經過幾日來的翻箱倒櫃,找到一些旅行過程中所累積的紀念品要送給5位朋友。百篇慶祝活動規則如下:

*活動規則
 請由右側『文章分類』的『電子報』看過後發表這100篇電子報中最喜歡哪一篇的感想(在本篇活動文章迴響), 由我挑出5位我覺得寫得很有感覺的迴響(沒有標準),再依最後公佈的排名順位依序挑選想要的紀念品。 

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



平台上坐滿了人,等待著捕捉變幻莫測的黃金時刻;但,其實不用花心思去煩惱這一旁的人們,因為黃金時刻已然來到。看! 泛紅的金黃色陽光,我的心都軟了下來,舒服得令人什麼都不想,太陽慢慢落下,天空的顏色也逐漸變黃,金黃色的染料塗了上去,它,畫出的油畫,我只在Phnom Bhkeng這裡看到。

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

清境農場 - 我的大自然



  2009/10/17(六),這悶了好久的雨天,嚮往的陽光與草地,我要去哪裡尋得? 一早從台北出發,也要四個多鐘頭才能聞到夾雜著羊咩咩糞臭的草香味。

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

找更多相關文章與討論