最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2016年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡

目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

旅行就是一種生活 No.103 鐵道環島 - 南迴線(1) 2010/05/21
文/攝影 史提凡
插畫
小繪麗莎

 

烈日、鐵軌、大武站

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

【直到路的盡頭】觀後感


直到路的盡頭

  2008第四屆全球華文部落格大獎得獎名單公布時,我有特別上去他的部落格看過,平實深刻的描寫,陳述著平凡如同你我的故事,無法停止地想跟著文字的腳步走,這麼讚的文章,一定要跟大家分享~

  對於書中旅途所提起的路線與行程,實在是令人驚奇又充滿期待,或許因為曾經也是背包客的我,更經不起這段旅程的誘惑,鮮少逛書店的我,竟也不辭公務的繁忙中,特地繞道金石堂買下店中最後的一本【直到路的盡頭】。

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論