足球之夜之【浮華4季】

  正當四年一度的FIFA世界盃足球賽如火如荼地展開大戰之刻,只會躲在家裡盯著電視機螢幕自high的情景,被前一晚的FB訊息給打亂了我的作息,朋友邀我去體驗羅東一家新開張的民宿,一家座落在羅東夜市的都會民宿;其實,大夥打的算盤就是相聚在一起觀戰世界盃足球賽,獨high high 不如眾high high! 真是個好主意。

  2010/06/26(六),隔天下午便收拾簡單行李出發,穿越雪山隧道,一路上意料外地順暢,羅東交流道下後,先嚐嚐一碗林場肉羹,看看手錶,還不到6點耶~ 老闆已經在吆喝『快點! 快點! 要打烊了~』,這..... 會不會太誇張了,還好我還不是最後的客人,一口久未品嚐的肉羹入口,滑嫩香濃的味道,嗯~ 就是這個味兒,實在勁好吃!

  待朋友準備妥當後,我們開車到達羅東夜市後的中山西街,外表除了「浮華4季」的招牌外,還不太分辨得出來是間民宿,純然跟民家沒有兩樣,一樓是停車場,大約可以停下6輛車,電梯到5樓一開,紫色系透明白晶亮的水晶加上一面大鏡,好像來到KTV還是台中都會型的汽車旅館,有種新鮮感;但進到房間後,蘋果綠色系的牆面及燈光,又讓這裡成為都市中的家。

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()