最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2016年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡

目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

足球之夜之【湖畔之森】

  我們這群足球狂熱份子打算在世界盃足球冠軍戰找到徹夜觀戰的聚會場地,這期間聽說朋友之中有人在梅花湖附近經營民宿,因此,2010/06/27(日)下午三點左右,出發往梅花湖去。

  在羅東出發時,天空剛下過一陣大雨,沿路雨勢還是不小,但是快到梅花湖的時刻,雨勢逐漸停息,朋友April帶我們在小路口停下,前方正有一路牌指示「湖畔之森」在左轉的小徑中,走沒幾步路就看到左手邊整排的建築,右手邊的湖畔寧靜中帶有自然的氛香,難怪也有好幾家民宿座落在此。

  湖畔之森民宿格局屬長形空間,前方有個自家的庭院,烤肉、休憩、喝杯戶外的咖啡欣賞湖景,光用想像的就很有感覺,進入室內後,特別感受到門邊的大落地窗,將整個室內的空間感延伸到湖畔去,視野也更加寬廣。

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

足球之夜之【芭蕉院子】

  2010/06/27(日),因為世界盃足球賽,朋友的相聚有了藉口,昨晚浮華4季的夜賞世界盃足球賽實在意猶未盡,今日,還有任務要執行,但也讓我有了機會再訪芭蕉院子,進入大門後,裡頭所營造的氣氛依舊,雖然不是寒冬,但總覺得一股溫暖流進心頭。

  再訪的時刻可不能錯過艾力卡全新調製的特餐,前菜端出的蛤蠣絲瓜清湯中柔嫩的絲瓜中帶出淡淡的甘甜味,喝完一碗實在受不了這樣的美味誘惑,沒多久又請艾力卡再給我一碗;生菜沙拉除了有新鮮的生菜、小黃瓜、番茄等等 ,還有酥脆的麵包塊,但重點的主廚特製沙拉醬,甜甜微酸跟清逸的香味實在很享受這樣的用餐時光;再來的義大利麵,濃郁奶油香的海鮮小卷攪拌其中,滿足百分

  嚐著這一桌的套餐,覺得艾力卡的廚藝更加精進了,算是此行找尋活動地點的任務中必經的中途點,這也讓我更有力量再往下一步邁進。

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論