最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2016年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡

目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

足球之夜之【蛙塘】

  2010年令人熱血沸騰的世界盃足球賽也終於落幕了,每四年一次的期待,早從半年前就開始籌劃怎麼好好辦個聚會好友們一起相聚歡樂,說是要在蛙塘有個完美的句點還真是命中注定啊~

  原本開幕戰觀戰的預定地就在蛙塘,只可惜天不時、人不和而臨時取消;不過這也澆不熄我們這群足球狂熱份子心中熊熊的烈火,動用所有人力跟資源,借來了投影機、布幕、音響、擴大機、嗚嗚茲拉,還有最火的足球門,準備有個難以忘懷的自家閉幕典禮慶功宴。

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  受網友Ng Gek Po誘惑,訂了一本日本雜誌「大人的科學」,附贈一台雙眼相機,等了一陣子才到,看起來還真像是大人的玩具。

大人的科學 35mm 雙眼相機 (TLR)  

  雖然整本都是日文,零件一堆,但是圖解非常詳盡,看圖大概就可以組裝完成,不過需注意的細節就看不懂了~

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論