最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2016年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡

目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 30 Wed 2011 20:00
  • LOMO 3

LOMO 3

圖1:絢爛彩妝下的古堡

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

旅行就是一種生活 No.107 前進台灣 - 綠色走廊 2011/03/11
文/攝影 史提凡

晨的呼喊

  冬日陰雨悶了好久的一段時間,除了困在電腦桌前當當宅男,似乎也逐漸流失體內的綠色自然分子,正在苦惱哪找尋補充能源的時候,忽然,一個念頭閃入似曾相識的旋轉風車,啊~就是這兒了!

  2011/02/27(日),連續的假期果然都要穿越恐怖的塞車陣式才能順利到達目的地,前往風車的中途路經昂貴的天空之城休憩用餐,抵達綠森活民宿也已經日落西山;但,這一天的折騰似乎還沒結束。

  我們緊接著前往鄰近的廟東夜市,一口悶三角圓、清水排骨麵、金樹鳳梨冰與蚵仔煎都是不可錯過的美食小吃,但其實大部分的時光都在塞車、等停車位的閒事中流逝,回到民宿已經是晚間10點多,睡前不免嘀咕幾句:連假日真不是個出遊的好日子啊~

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論