最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2016年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡

目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


蛙塘中的達卡鬧之夜


  2011/08/21(日),原本打算趁宜蘭童玩節的最後一天去好好玩個水,不過這人擠人的戲碼實在不太適合渡假休息的時候上演,跟著芭蕉院子的艾力卡一家去了雙連埤烤肉,還不到半小時烏雲就靠過來了,不一會跟著打起雷來了;黃昏,逃離雷電的魔掌後在羅東運動公園騎腳踏車,沒想到西北雨又跟了過來,嘩啦啦地催趕著我們進屋;還好晚間在蛙塘的達卡鬧吟唱音樂會沒再來擾人休閒之夢,一群音樂達人卡在四結這田野熱鬧的夜中。

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
【我的旅行的意義 - 不耐與微笑】

  走在齋浦爾(Jaipur)的城市宮殿附近,跟店家的小朋友買了瓶礦泉水解解渴,有別於早晨在MI road找尋餐廳時處處伸手跟我們要錢的貧民小孩,我收起一早被激起的不耐心情,微笑回應。


文章標籤

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

【我的旅行的意義 - 馬車後人生】

  在印度的齋浦爾(Jaipur),挑了輛馬車載我們到城市宮殿(City Palace)去,我跟Lerdah坐在馬車後面面向後坐著,有個印度人一直跟在我們後面表演雙腳騰空拉車的把戲,大概覺得自己很神吧;接著突然有人從行進間的巴士上跳了下來,在馬路上大搖大擺逛起大街來了,一副不K一下不行的屌樣;一旁還有過馬路的路人對著我們猛打招呼,根本無視後方擁擠快速的車潮;印度人滑稽的動作跟表情鮮得我們都快受不了了,這馬車後面的人生正像默劇電影般一幕幕上演著。

 

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論