最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2016年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡

目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  瘋狂釋放情緒般的豪雨過後,隔日的陽光特別顯得難得,想到山裡面走走,不過情緒還不太穩定的天公伯還是不要太招惹,近郊的台大農場應該是比較適宜的點。

  走進滿布的荷花池,總有令人驚豔的角落,就在鏡頭外優雅地佇立著~

IMG_6048

圖1:出水粉荷

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  研究所畢業後,偶爾需要電吉他搖滾熱力的充電,陪伴的是把二手的Fender日本廠電吉他,三月看到YouTube上GUITARWORLD的Hamer Monaco XT介紹影片,還蠻喜歡它的tone,經過幾個月網上的追蹤訪價,在五月底終於從美國運來,迫不及待拆箱後,燙手的烈日灼熱色系烤漆,正表現出我內心的熱情,應該還蠻搭的吧!哈哈~ 以後可以伴我暫時沒有旅行的時光了,讚!

IMG_5845

 

IMG_5835

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論