最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2016年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡

目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【身土不二】

IMG_6158  在中部的南投縣魚池鄉,繞過幾個遍布茶樹的山坡彎口,來到南投有名的有機茶廠「日月老茶廠」,從魚池茶廠廠房的側面繞到後面才看到正門,很有山間鄉野中的咖啡坊風格,門口玻璃上的「身土不二」四個字,正是老闆對在地有機栽植理念的最佳闡述。

IMG_6164  進門口後擺放著泡好的茶壺,倒上一杯熱茶,杯裡棕紅的茶色正美,茶杯上的熱氣隨風飄上,吹一下,喝上一口,紅茶的澀濃口感,好舒服的熱茶,再往外望去的茶園,真是迷人的享受。

IMG_6162  門口外的階梯往下正是茶園圍繞的小平地,幾張休憩的大遮陽傘桌,把茶農辛苦的汗水化做油綠的茶葉芬香散布開來,到此,可是得好生感受綠的環抱啊!

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

【紙,好久不見!】

IMG_6154  隨身的智慧型手機讓每個人越便利,也越趨遠離原始的真實。記得小時候上的書法課,毛筆一按一順沾滿硯台上黑烏烏的墨水,正準備下筆的時刻,擺在桌上的宣紙似乎有種吸引你揮灑的慾望,筆尖碰觸的一刻,瞬間吸乾手中緊握的力道,我的手勁印記在粗粗的宣紙上。

 

 

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論