最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2016年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡

目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【林呼吸】

IMG_6276

  台大有好幾個實驗林區,位在南投的溪頭營林區是中部有名的景點,不過大家比較常叫它「溪頭森林遊樂區」。

  一早先經過昨晚眾妖招待的妖怪村,我們經過松林町後往上,從園區入口便開始一連串的上坡路程,不過,有森林的陪伴鐵定是身心舒爽的啦~一行人路經竹盧、神木、銀杏林、空中走廊,這繞了一小圈也有兩個多小時了,才兩個多小時,一趟大自然的韻律舞還在不停地跳著呢!

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【妖怪之黑夜盛宴】

IMG_6234

 

IMG_6240  一盞盞紅通通的燈籠火光,照亮陰暗古老的日式街道,兩旁店家擺滿了令人垂涎三尺的大魚大肉,若沒有老闆的招待而大快朵頤,相信不久就會變成一隻隻肥豬;我彷彿進入宮崎駿的神隱少女場景;今晚,我們來到了溪頭的妖怪村,各形各色的妖怪充斥,IMG_6224迎面來的是白皙皙面無表情披著黑披風的無臉怪,但是,卻只能以可愛形容,完全沒了那分陰森的味;裝飾品的店家裡頭還有更可愛的小妖怪,黃色的絨毛加上大大的頭,這下全走味了,原來這是個可愛的妖怪村。

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論