最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2016年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡

目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

家庭的澎湖之旅 day2 -【烈日狂雨】

大海航行浪花飛濺!

  全家在澎湖旅遊的第二天,出發時的藍天白雲,坐上昨日夜釣小管槓龜的遊艇,深藍的海水被船身衝出的白色浪花飛濺,回到似曾相似的斐濟鯨魚尾號帆船之旅的情境,只不過,我們這次要前往的是澎湖傳說中的望安、七美兩個小島;坐在遊艇甲板上吹著強力海風,不時有海水噴濺起的鹹味撲鼻而來,航行大概四五十分鐘就到了望安島,但只停留七八十分鐘,日曬炎炎,不過海岸沙灘的景色迷人。

望安海灘

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

家庭的澎湖之旅 day1

  這是我第二次的澎湖旅行,上一次到過澎湖的記憶模糊,四歲的我,只留下兩個印象,一個是飛機上的柳橙汁好好喝、一個是澎湖跨海大橋的風好大。這次一樣的家庭旅遊,但猶如全新的體驗,哈囉~ 菊島! 我又來囉~

20150813_101921

  誰也想不到,一向在我們印象中永遠是陽光普照、藍天白雲的澎湖,在我們搭乘的飛機降落後,傾盆大雨落下,機場停機坪走到馬公航廈的一小段路,滾滾水浪襲來,水已淹過腳踝,下半身濕透的裝扮,極為狼狽,心情頗受影響。

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論