最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2016年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡

目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

家庭的澎湖之旅 day3 -【一日完封海體驗】

IMG_8136

  第三天,來到此行的重頭戲,今天一早還是陰陰的天空,想到這樣的天氣真的要去浮潛嗎?曾經去過綠島、沙巴、斐濟浮潛,但是每個地方的形式都不同,這次先到負責的船家換潛水裝2015813-16澎湖旅遊_5864,著裝後,天開始飄下毛毛的細雨,大約二十分鐘抵達海上的定點,網子早已框起一個約40坪的水域,一群人陸續下水,今日的水度稍濁,看不太清楚海面下的物體,但耐心等待下,總是有幾隻零星的小魚經過,跟斐濟的清澈還有蠻大的差距,只能怪今天海相不好吧!

 

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

LOMO 6 - 窖藏桃花源

 

  拍攝過後經過兩年的窖藏,不經意的機緣下取出120的膠捲沖洗,打開塵封已久的記憶,原來,珍藏的顏色有著濃醇的味道,值得細細品味。

海芋

圖1:海芋

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論