最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2016年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡

 

   這是Sophia想了很久,也等了很久的旅行,距離上次原本要出發的時間算算大概也有三年多了吧! 終於也讓我們在八月底喬到時間了,對於已經有一陣子不當背包客的我,實在令人期待。

   三天兩夜的行程,規劃上當然是要更能聚焦囉~ 懷舊、有特色、平常不會去、時間可掌握,所以呢~ 把台鐵的火車時刻表拿來排一排,行程就是:

  1. day 1 : 台北 --> 香山 --> 竹南(換海線) --> 新埔 --> 追分 --> 彰化(換車) --> 橋頭 --> 高雄
  2. day 2 : 高雄 --> 九曲堂 --> 竹田 --> 潮州 --> 大武 --> 太麻里 --> 關山
  3. day 3 : 關山 --> 台北

   啊~ 好想再睡一會兒,咦!不對,睡過頭了,快啊!!(@*&$&*^#*

出發囉~


 

創作者介紹

旅行就是一種生活

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小比
  • 這個遊記怎麼那麼短呢?外加,試了半天終於可以留言了~囧~
  • 這個嘛~ 還沒整理ㄚ!要整理完恐怕又一兩個月過去了,沒辦法~ 只好先寫些感想嚕!

    史提凡 於 2008/09/17 16:39 回覆