最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2016年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡

足球之夜之【芭蕉院子】

  2010/06/27(日),因為世界盃足球賽,朋友的相聚有了藉口,昨晚浮華4季的夜賞世界盃足球賽實在意猶未盡,今日,還有任務要執行,但也讓我有了機會再訪芭蕉院子,進入大門後,裡頭所營造的氣氛依舊,雖然不是寒冬,但總覺得一股溫暖流進心頭。

  再訪的時刻可不能錯過艾力卡全新調製的特餐,前菜端出的蛤蠣絲瓜清湯中柔嫩的絲瓜中帶出淡淡的甘甜味,喝完一碗實在受不了這樣的美味誘惑,沒多久又請艾力卡再給我一碗;生菜沙拉除了有新鮮的生菜、小黃瓜、番茄等等 ,還有酥脆的麵包塊,但重點的主廚特製沙拉醬,甜甜微酸跟清逸的香味實在很享受這樣的用餐時光;再來的義大利麵,濃郁奶油香的海鮮小卷攪拌其中,滿足百分

  嚐著這一桌的套餐,覺得艾力卡的廚藝更加精進了,算是此行找尋活動地點的任務中必經的中途點,這也讓我更有力量再往下一步邁進。

 

創作者介紹

旅行就是一種生活

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • copo
  • 我們跟艾力卡很沒緣分啊,
    每次都沒有遇到。
  • 那....
    要不然你每個禮拜去,
    應該就會碰到了!哈哈哈~
    說正經的,芭蕉院子這一陣子都有演奏的活動,
    你可以喬那時候去,鐵定會碰到!

    史提凡 於 2010/08/02 23:11 回覆

  • lisa
  • 上個月去芭蕉院子..吃的早餐超好吃!芭蕉院子真的很有特色,只有一間房間,整層樓都是你的!對面就是羅東運動公園,雖然我很冷漠的沒有跟民宿主人多聊天,因為時間不多,,難得到宜蘭宜趟~忙著玩,還逼她早上8:30要做早餐..沒辦法..因為我們要去遠方,沒辦法太晚走,,都嘛是因為同夥的有一個人~很希望可以吃到芭蕉姐姐的早餐~希望她可以見諒捏~芭蕉姐姐~你的早餐真的很好吃!房間也佈置的很有特色喔!
  • 芭蕉院子的早餐...
    我還沒吃過,就被你捷足先登了~
    你的讚賞,下次碰到艾力卡我會跟她講的。

    史提凡 於 2010/08/18 01:29 回覆

  • 夢的青春記事本
  • 你拍的相片看來好好吃喔..........
    凡ㄟ你可以去當雜誌編輯耶!
    美編與拍拍都很讚!!
  • 用看的不過癮,你可以找時間去親身體驗一下ㄚ~
    還有謝謝夢的讚賞與喜歡,有體驗到美好的事物時
    會再跟大家分享的!

    史提凡 於 2011/07/01 23:07 回覆

找更多相關文章與討論