最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2016年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡

斐濟,這個擁有300多個島嶼的國度,能夠有幸經歷一遊,不枉此行!

參與的是這個名為鯨魚尾(Whales Tale Cruise)的航遊行程,費用要斐幣178,折合台幣約3,800元左右。行程是早上10點從碼頭出發,途中經過瑪瑪努卡群島(Mamanuca Islands)的瑪拉瑪拉島(Malamala Island)、南海島(South Sea Island)、賞金島(Bounty Island)及金銀島(Treasure Island),最後到達目的地帆船島(Schooner Island)。

船上的旅人完全沉浸在悠閒與浪漫的氛圍,連背景吟唱的音樂都有海洋與沙灘的味道!

影片為途中所經過的小島,已經忘記上述的哪個島了,哈哈哈~

文章標籤
創作者介紹

旅行就是一種生活

史提凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 月光
  • 明年有計劃要去耶~^^~
  • 真的嗎?
    那真是不錯!
    去渡假或蜜月最好了~

    史提凡 於 2011/12/06 21:57 回覆

  • 善生
  • 怎麼沒照片呢?
  • 照片喔! 可以參考前進斐濟的系列文章
    http://travellife.pixnet.net/blog/category/894186
    最近有在整理旅途中的影片,這篇只是先把其中一段影片PO上來跟大家分享!
    聽聽那個背景音樂,再次體驗原始原味的感覺~

    史提凡 於 2011/12/09 13:21 回覆

  • ♡♥ 小咪 ♥♡
  • 這時候進來看文
    正是一天最昏昏沉沉的時候
    最適合搭船發呆吹海風....
  • 是啊!
    發呆,真好~

    史提凡 於 2012/01/06 17:05 回覆

找更多相關文章與討論