最新消息
各位愛旅行的夥伴們,2020年已經開始,你旅行了沒?開始規劃你的旅行計畫了嗎?你的目的地是在歐洲、北美、中南美、澳洲、紐西蘭、中東、埃及、地中海、土耳其,還是印度、尼泊爾、泰國、寮國、柬埔寨、中國、日本、韓國、俄羅斯? 不管哪裡、自助或跟團,就是要履行(旅行)啦!
史提凡

目前日期文章:201911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星耀樟宜 x JJ林俊傑
新加坡2019年4月開幕的新景點「星耀樟宜」(Jewel Changi Airport),有40米高的室內瀑布「雨漩渦」。
YouTube影片:youtu.be/2SevMa1IKOA

IMG_20191023_212633.jpg


文章標籤

史提凡 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

【人造新星】

  有幸一週的活動順道參觀新加坡,
狹小的土地中建立最大效益的現代化國家,
展現一次又一次璀璨美麗的燈光音樂饗宴下,天然與人工的對比顯露無遺。

璀璨閃耀的燈光秀背後,與我熱愛的自然格格不入,嚐鮮的第一次驚艷,引不起再次造訪的熱情感動,如同絢爛的光影在夜空中收攝成一點光影,瞬時消失在黑夜之中。

48953133911_c45674c592_o.jpg


文章標籤

史提凡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【臉牆】

  哈芝巷內的彩繪牆街景,牆面繪上的臉部刻畫非常搶眼,好有異國文化的融合風格,還沒天黑,但可以想見這裡週末夜的人聲鼎沸,算是五天下來,視覺上最豐富情感的一個瞬間。

IMG_20191025_170152.jpg


文章標籤

史提凡 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

【蘇丹回教堂】
  很難想像在新加坡都市中,隱身著各種不同的元素,黃昏時刻,我搭地鐵到Bugis站,走橋北路往北的路上走著,就在哈芝巷口的粉紅建築,開始感受到不一樣的氣氛,果然阿拉伯的味道慢慢散開,走到附近的小巷路裡,街道上鴿群散佈,兩旁平房五顏六色的鮮豔色彩,與前方浮現的清真圓頂建築,中東的異國風情突現,與市中心截然不同的文化風情,就在這多種色彩混合的建築色調上立即的展現。
  我想,這是初次造訪的驚艷,下一次,是不是也會有同樣的感受呢?

48989796881_05ec062c9c_o.jpgsi


文章標籤

史提凡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()